Индивидуальное отопление

Может быть из-за того, что зима в России приходит как всегда неожиданно, не во всех квартирах бывает одинаково тепло. Каждый из нас с Вами, безусловно, добросовестно платит за коммунальные услуги, но из-за ветхости и изношенности жилого фонда и повышенных теплопотерь в сетях, граждане малых городов и районов будут по-прежнему испытывать на прочность шерстяные носки. Другие же будут открывать настежь форточки, чтобы обогреть своим избыточным теплом в квартирах улицу.

А ведь все могло быть по-другому, если бы каждый домовладелец был бы хозяином не только своей недвижимости, но и своей собственной миниатюрной отопительной системы. Учитывая эти факторы, а главное высокие затраты на централизованное отопление, в последние годы застройщики малоэтажного строительства все больше стали сдавать новостройки с индивидуальным отоплением.

Преимущества индивидуального отопления
Поговорим о преимуществах индивидуального отопления. Главным достоинством здесь, безусловно, является его экономичность. Практика показывает, что собственник жилья при эксплуатации новой автономной системы отопления оплачивает за коммунальные услуги в несколько раза меньше, чем бы он это делал при централизованной схеме. При этом затраты на горячее водоснабжение еще более выгодно отличаются. В среднем они в 3-5 раз меньше, чем в обычных квартирах.

Не маловажным фактором здесь является отсутствие огромных потерь тепла на магистралях. Жильцам таких квартир не нужно также платить тепловым компаниям на содержание их штата сотрудников и специалистов, которые обслуживают городские теплосети.

ААргументы в пользу:
Система индивидуального отопления обеспечивает не только теплом, но и горячей водой;
Регулировка по своему усмотрению теплоотдачи при изменении температуры на улице;
Возможность полного выключения работы системы, несмотря на морозы, не боясь за ее сохранность.
Другим достоинством является независимость от теплоцентралей. Жильцы таких квартир могут не думать о ремонтно-восстановительных работах в городе, плановом отключении горячей воды или о перебоях подачи топлива в котельные.

Еще одним немаловажным преимуществом можно считать возможность установки сколь угодно числа радиаторов отопления в новостройке. Согласно правилам эксплуатации жилищного фонда для увеличения числа радиаторов необходимо специальное разрешение управляющей компании, которая может запретить их установку. Благодаря системе индивидуального отопления собственник может устанавливать отопительные приборы даже на закрытой лоджии. Ведь платит за все он и его система полностью замкнута. Она не влияет на температуру в других квартирах многоквартирного дома.

Надоело зависеть от планового или аварийного отключения горячей воды? Компания Anavika Group предлагает квартиры с индивидуальным отоплением в городе Сельцо пр. Горького, 17 от застройщика ООО «ДИНАСТИЯ».

P.S. 37-73-17 — Звоните 7 дней в неделю в удобное для Вас время!
Информация: Агентство «Анавика: Недвижимость» ООО ГК "АНАВИКА" ИНН 3257057050 ОГРН 1173256010828
Контакты: +7 (4832) 37-73-15 - Рабочий +7 (963) 213-73-15 - Мобильный anavika32@yandex.ru
Расписание: с 9:00 до 21:00 пн—пт с 10:00 до 19:00 сб,вс

Информация на сайте не является публичной офертой.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о доступности и стоимости преложений и услуг, пожалуйста, обращайтесь с помощью специальной формы связи или по телефону +7 (4832) 37-73-15